Неизвестный похитил у жителя Маагадана 195 тысяч рублей, представившись сотрудником службы безопасности банка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 21 октября текущего года в дежурную часть Отд ОМВД России по городу Магадану от 53 –летнего гражданина поступило сообщение о том, что 20 октября ему позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка и проинформировал о том, что по счетам его банковской карты зафиксированы мошеннические действия, а также на его имя мошенники оформили кредит. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Для того, чтобы вернуть кредитные денежные средства в электронную ячейку банка необходимо обналичить деньги и перевести их на определенный банковский счет.

Введенный в заблуждение мужчина перечислил на указанный счет денежные средства в сумме 195 тысяч рублей.

Затем у жителя областного центра возникли вопросы, и он решил перезвонить на горячую линию в банк. Сотрудники финансового учреждения сообщили, что на его имя кредит не оформлялся и предположив, что действовали мошенники, предложили обратиться в полицию.

По данному факту следователями ОМВД Росси по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.
Неизвестный похитил у жителя Маагадана 195 тысяч рублей, представившись сотрудником службы безопасности банка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.