Стартовал набор на кадрово-образовательную программу для государственных и муниципальных служащих со всего Дальнего Востока



В Академии управления Дальневосточного федерального университета стартовал новый набор слушателей со всего Дальнего Востока на кадрово-образовательную программу Master of Public Administration (MPA). Участие в проекте приглашают принять государственных и муниципальных служащих Магаданской области.

В течение учебного года слушателей нового набора программы ждут 13 авторских образовательных модулей от более чем 40 ведущих российских экспертов-практиков со всей страны в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», пространственного и стратегического развития, управления инвестиционным климатом в регионе, социально-экономического развития регионов на основе данных, развития сервисного мышления и эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии и др.

Также ученики смогут принять участие в уникальных выездных модулях в Камчатский край, Сингапур и Шанхай, которые помогут им выявить лидерский потенциал и познакомят с лучшими зарубежными практиками в государственном и муниципальном управлении.

Программа пройдет в очно-дистанционном формате с участим представителей из 11 субъектов ДФО. Обучение организовано с минимальным отрывом от работы: модули составлены так, чтобы в сжатые сроки дать слушателям весь необходимый объем знаний.

По результатам четырех этапов отборочных испытаний будут отобраны 25 исключительных слушателей, которые по итогам обучения получат возможность войти в состав кадрового актива Дальнего Востока и стать лидерами позитивных изменений в своем регионе.

Программа стартует в декабре 2020 года. Подать заявку на прохождение отборочных испытаний или задать интересующий вопрос можно на официальном сайте программы: https://mpa-dvfu.ru/

Для справки:



MPA — это первая на Дальнем Востоке образовательная программа подготовки профессиональных кадров в области государственного управления и публичной политики. Программа реализуется под патронажем заместителя председателя Правительства РФ — полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

Цель программы — подготовить лидеров изменений со всего Дальнего Востока, которые готовы реализовать социально-экономические проекты, самостоятельно принимать решения, достигать реальных результатов, успешно конкурировать за лучшие управленческие позиции и стать частью кадрового актива Дальнего Востока.

Одна из главных особенностей программы MPA в ДВФУ — построение индивидуального плана личностного и профессионального развития слушателей. За каждым участником закрепляется ментор из государственной структуры, института развития или госкомпании, в которых реализуется его выпускной социально-экономический проект. Также слушатели программы получают возможность пройти стажировку в федеральных и региональных органах исполнительной власти.

В 2019 году слушателями программы МРА стали главы и заместители глав муниципальных образований, министры и заместители министров различных профилей субъектов ДФО, сотрудники Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, представители бизнеса и преподаватели вузов.
Стартовал набор на кадрово-образовательную программу для государственных и муниципальных служащих со всего Дальнего Востока



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме