Магаданец отработал 90 часов за несоблюдение установленного судом режима



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец, неоднократно нарушавший административный надзор, установленный ему судом за совершенное ранее правонарушение, отбыл наказание в виде обязательных работ в коммунальном предприятии под контролем судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В начале текущего года Магаданским городским судом жителю Магадана были установлены административный надзор сроком на 2 года и ограничение в виде запрета нахождения вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства или пребывания поднадзорного лица в период суток с 22 час до 06 час.

Однако поднадзорный неоднократно нарушал установленный ему режим, в связи с чем ему было назначено административное наказание в виде 90 часов обязательных работ.

На основании вынесенных судом решений в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области были возбуждены 3 исполнительных производства.

В рамках исполнительных производств судебный пристав вручил должнику направление на работу в одном из городских коммунальных предприятий. Однако он уклонялся от отбывания наказания, не являлся ни на работу, ни в службу судебных приставов. В связи с этим в отношении мужчины было вынесено постановление о принудительном приводе.

На приеме у судебного пристава — исполнителя должникуразъяснили, что уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В результате должник отработал назначенные ему 90 часов на одном из коммунальных предприятий города Магадана в качестве разнорабочего, исполнительные производства окончены.
Магаданец отработал 90 часов за несоблюдение установленного судом режима



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.