В Магаданской области продолжается активная борьба с распространением COVID-19



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На помощь заболевшим ежедневно приходят сотни медицинских работников. Главный врач Ольской районной больницы Баяр Бадмаев поделился своей историей противостояния коронавирусной инфекции.

Коллективу РЦБ пришлось подстраиваться под сложившуюся эпидемиологическую ситуацию «с колёс на ходу». На помощь пришли волонтёры, которые помогали санитаркам ухаживать за больными COVID-19. Благодаря этому в Ольской районной больнице удалось избежать летальных исходов от новой коронавирусной инфекции, и 101 пациент выписан с выздоровлением.

«Нам пришлось все осваивать, действительно, на ходу, потому что инфекция была неизученная и не совсем понятная. Конечно, все методические рекомендации – это очень хорошо, но на практике это немножко другое. Когда мы открылись, выяснилось, что рабочих рук несколько не хватает. Через Минтруда мы вышли на такой вариант, что завели студентов – волонтеров, и они нам здорово помогли. Это молодые крепкие ребята, которые помогали нашим санитарочкам перекладывать и обрабатывать и кормить. Это приходилось делать «с колес», на ходу. Условия требовали изменений и усовершенствований по ходу событий», - рассказал Баяр Бадмаев.
В Магаданской области продолжается активная борьба с распространением COVID-19



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.