Юрий Гришан: За каждым километром стоит труд специалистов, напряженный и мужественный


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана поздравил работников дорожного хозяйства и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

«Этот день отмечают люди разных профессий – проектировщики, инженеры, рабочие, механизаторы и водители, все те, кто строит автомагистрали и мосты, кто круглый год занимается их содержанием и эксплуатацией, создает надежное и безопасное сообщение между городами, поселками, регионами нашей огромной страны.

Обеспечить бесперебойную работу дорожного хозяйства на Крайнем Севере - задача удвоенной сложности. За каждым километром стоит труд специалистов, напряженный и мужественный. День и ночь они совершают свой профессиональный подвиг, справляясь с вызовами суровой колымской природы, - сказано в поздравлении. - С 2019 года Магадан участвует в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В его рамках проводим комплексный ремонт не только дорожного покрытия, но и тротуаров, светофоров, ограждений, ликвидируем очаги концентрации ДТП. За два года комплексно обновлено около трех километров магаданских дорог, общая площадь благоустройства составила свыше 63 тысяч кв. метров. И в ближайшие время совершенствование дорожной инфраструктуры будет оставаться одним их важнейших приоритетов развития города.

Уважаемые работники дорожных служб! Уверен, ваши профессионализм и самоотдача станут прочным фундаментом для реализации намеченных планов. Благодарю за труд на благо Магадана, за то, что делаете жизнь горожан комфортной, а передвижение по городу - безопасным. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, сил и семейного благополучия, успехов, удачи и новых качественных километров дорог!

Глава МО «Город Магадан», мэр города Магадана Юрий Гришан
Юрий Гришан: За каждым километром стоит труд специалистов, напряженный и мужественный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.