Погрузчики и самосвалы собрали грунт на 42 километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 15 октября для проведения работ по ликвидации последствий ДТП перевале Гусакова были привлечены четырнадцать человек и девять единиц техники, в том числе два погрузчика и два самосвала. Дорожные службы собрали и вывезли с дорожного полотна 23 кубометра загрязненного грунта. На месте происшествия сотрудниками Росприроднадзора были взяты пробы и направлены в лабораторию для дальнейшего исследования. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Как сообщалось ранее, днём 14 октября в Службу спасения поступило сообщение о том, что на 42 километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан» произошло опрокидывание цистерны автомобиля «КАМАЗ», перевозившей дизельное топливо. На место были направлены подразделение пожарной охраны, бригада дорожной службы и наряд ГИБДД. Погибших и пострадавших в результате данного происшествия не было, угроза воспламенения топлива либо попадания его в природную среду отсутствовала.

Утечка топлива на дорожное полотно была оперативно остановлена, жидкость из поврежденной емкости перекачали в резервную автоцистерну. Немедленно был организован сбор грунта. На месте происшествия осуществляли дежурство госавтоинспекторы, был организован беспрепятственный объезд. Затем цистерна была транспортирована с проезжей части на обочину; работы по ликвидации последствий ДТП не вызвали затруднений в движении транспортных средств.
Погрузчики и самосвалы собрали грунт на 42 километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.