Сотни колымских медработников ведут активную борьбу с новой коронавирусной инфекцией на Колыме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Лечат заражённых COVID-19 не только в Магаданской областной больнице, но и в районных инфекционных госпиталях.

Заведующая поликлиникой Ольской районной больницы Оксана Мыльникова рассказала о сложностях, с которыми столкнулся их коллектив с начала лечения ковида в городском округе. Она обратилась ко всем жителям региона с просьбой использовать средства индивидуальной защиты и следовать мерам эпидемической безопасности, что приблизит конец пандемии и облегчит напряжённый труд врачей.

«Что пугало прежде всего, это то, что болезнь неизвестная. Мы обучались, знали, чем ее лечить, знали, что будут средства индивидуальной защиты и препараты. Мы были в этом уверены, но не знали, чего ждать от болезни, как она себя поведет. Первые пациенты, которые к нам поступали, были из Дома-интерната в Магадане. Это сложные пациенты, с тяжелыми соматическими патологиями, практически все лежачие. И не знать, как поведет себя у них СOVID-19, было страшнее всего. Но мы справились, ни один пациент, к счастью, не умер, всех вылечили, выписали домой. Госпиталь продолжает функционировать и лечить людей», - рассказала Ольга Мыльникова.
Сотни колымских медработников ведут активную борьбу с новой коронавирусной инфекцией на Колыме


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

18 октября 2020 09:51

Вот вам инфа поинтересней -Согласно данным исследования "Глобальное бремя болезней", опубликованного в медицинском журнале The Lancet, ожидаемая продолжительность здоровой жизни в России составляет 63,7 года как вам до пенсии кто доживет и на каком основании изменили потолок выхода на пенсию в России .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.