Разлив топлива на перевале Гусакова прекращен


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 42-ом километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан» продолжаются работы по ликвидации последствий ДТП. Топливо из поврежденной емкости откачено в резервную автоцистерну. Утечка топлива на дорожное полотно прекращена. Объем разлива уточняется. Проводится проверка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На месте проведения работ осуществляли дежурство госавтоинспекторы, был организован беспрепятственный проезд. С наступлением светлого времени суток дорожные службы совместно с силами компании перевозчика планируют продолжить работы на данном участке.

Как сообщалось ранее, днём 14 октября в Службу спасения поступило сообщение о том, что на 42 километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан» (перевал Гусакова) произошло опрокидывание цистерны автомобиля «КАМАЗ», перевозившей дизельное топливо. Погибших и пострадавших нет.

На место происшествия были направлены подразделение пожарной охраны, бригада дорожной службы и наряд ГИБДД. Проводились работы по ликвидации последствий данного происшествия, был организован сбор и утилизация топлива. Угроза его воспламенения и попадания в водоемы отсутствовала. Скопления техники не наблюдалось.
Разлив топлива на перевале Гусакова прекращен



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.