Магаданский врач-реаниматолог рассказал о трех принципах профилактики COVID-19


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Среди сотрудников «красной зоны» инфекционного госпиталя на Взморье в Магадане никто не заболел благодаря мерам защиты
Эпидемиологическая ситуация в Магаданской области остаётся непростой, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Колымские врачи аккумулируют все ресурсы и силы в борьбе с пандемией. Но, несмотря на это, регион занимает лидирующие позиции на Дальнем Востоке по числу новых выявляемых случаев. Но избежать заражения новой коронавирусной инфекцией по силам каждому из нас.

О трёх простых принципах индивидуальной защиты рассказал главный врач Магаданской областной стоматологической поликлиники Павел Спицын, который трудился врачом-реаниматологом в Инфекционном госпитале при Магаданской областной инфекционной больнице.

«Я волей судеб оказался в очаге болезни, в инфекционном госпитале на Взморье я проработал с 1 июля по 1 августа. Среди наших сотрудников, когда мы были в «красной зоне», ни один не заболел, потому что мы соблюдали все меры защиты: использовали защитные комбинезоны, респираторы, была обработка рук, тщательная обработка шлюзов, где мы переодевались, - рассказал Павел Спицын. - Поэтому остаются три основных принципа профилактики: социальная дистанция, маски, обработка рук. Это доказано. Старайтесь избегать скопления больших групп людей, при посещении магазинов защищать лицо маской, обрабатывать руки, в случае посещения торговых центров и различных больших скоплений использовать перчатки».
Магаданский врач-реаниматолог рассказал о трех принципах профилактики COVID-19



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.