Сергей Абрамов выражает соболезнования родным и близким, друзьям, коллегам, единомышленникам Александра Эдуардовича Мартынюка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Потрясены печальной вестью: от нас ушел бесконечно преданный Магадану и Колыме человек, редкий оптимист, сторонник здорового образа жизни, борец за справедливость, стремившийся к добрым переменам в регионе Александр Эдуардович Мартынюк. Совсем недавно он баллотировался в заксобрание территории, участвовал в выборах губернатора. Всегда поражал множеством идей, планов, разнообразием увлечений и интересов, вниманием и уважением к людям.

Трудно смириться с мыслью, что уже не встретишь его, как обычно спешащего, на улице. Не обсудишь перспективы нашего Крайнего Северо-Востока, предложения Партии пенсионеров, которую он представлял в минувшую избирательную кампанию. Не поделится более отцовской радостью и гордостью за любимую дочь. Легкий в общении, балагур и душа компании, к семье Александр Эдуардович относился трепетно и нежно.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким, друзьям, коллегам, единомышленникам Александра Эдуардовича Мартынюка. Виктория Владимировна, Агата, в этот трудный час мы с вами. Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты. Он будет жить в нашей памяти, в наших сердцах.

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов, депутатский корпус и аппарат регионального заксобрания.
Сергей Абрамов выражает соболезнования родным и близким, друзьям, коллегам, единомышленникам Александра Эдуардовича Мартынюка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.