По факту обнаружения тел двух погибших мужчин в квартире на Марчеканском переулке в Магадане возбуждено уголовное дело


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин в квартире на Марчеканском переулке по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 9 октября 2020 года в одной из квартир жилого дома по переулку Марчеканскому в Магадане обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками воздействия высоких температур и телесными повреждениями. В этой же квартире обнаружено и тело мужчины, предположительно 1981 года рождения, без явных признаков, указывающих на насильственный характер смерти.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на достоверное установление личностей погибших и обстоятельств наступления их смерти, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей. По делу выдвинут ряд следственных версий, проводятся мероприятия по их проверке.

Расследование уголовного дела продолжается.
По факту обнаружения тел двух погибших мужчин в квартире на Марчеканском переулке в Магадане возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.