Колымчанка потеряла около 33 тысяч рублей, так и не дождалась питомца.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме выявлен очередной факт мошенничества

12 октября т.г. в дежурную часть Отделения МВД России по Ягоднинскому району поступило заявление от местной жительницы, которая рассказала, что намеревалась приобрести собаку породы шпиц в подарок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

3 октября текущего года девушка нашла подходящее объявление о продаже, связалась с продавцом по телефону и уточнила некоторые вопросы, касающиеся собаки и ее отправки. Далее диалог продолжился по мессенджеру. Продавец сообщил о необходимости внесения залога и дополнительной оплаты ряда услуг, что она и сделала. Сразу после этого связь прервалась. Потеряв около 33 тысяч рублей, покупательница так и не дождалась питомца.

Сотрудники Отделения МВД России по Ягоднинскому району проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

Полицейские призывают граждан быть бдительными! О фактах мошенничества можно сообщить лично в дежурную часть, или по номеру 02 (с мобильного 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области: 69-66-55.
Колымчанка потеряла около 33 тысяч рублей, так и не дождалась питомца.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.