Магаданские судебные приставы приняли участие в донорской акции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области состоялся День Донора. Тринадцать сотрудников в течение двух часов добровольно сдали по 400 мг донорской крови. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Сдать кровь пришли как постоянные доноры, так и новички, ведь для них совершенно понятно, что эту животворящую субстанцию нельзя купить, а можно только отдать и получить.

По мнению заместителя начальника финансово-экономического отдела Управления Светланы Винник, являющейся постоянной участницей донорских акций уже более 10 лет, добровольное донорство – это забота о здоровье других, а особенно детей, ощущение гордости и радости за возможность спасти жизни совершенно незнакомых людей.

Проведение регулярных выездных акций имеет большое значение, так как каждая кроводача может стать спасительной для чьей-то жизни, а ситуаций, когда кровь нужна экстренно множество: тяжелые ранения и травмы, различные заболевания и т.д.

Сотрудники Магаданской областной станции переливания крови поблагодарили руководство Управления за организацию акции, а всем донорам выразили благодарность за их неоценимый вклад в развитие и поддержку добровольного донорства.
Магаданские судебные приставы приняли участие в донорской акции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.