Колымчанин избил двух полицейских, которые ему запретили курить в отделе полиции Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В отношении колымчанина возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотрудникам полиции

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в сентябре 2020 года житель поселка Омсукчан был доставлен в отдел полиции Магадана за совершение административного правонарушения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, задержанный намеревался закурить в административном здании органа внутренних дел.

На замечания и разъяснения сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД о запрете курения, мужчина отреагировал агрессивно и нанес двум инспекторам по одному удару кулаком, причинив физическую боль. Действия задержанного были немедленно пресечены.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательств, расследование продолжается.
Колымчанин избил двух полицейских, которые ему запретили курить в отделе полиции Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.