Заподозрив жену в супружеской неверности, колымчанин зарезал жителя Якутии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Сеймчане вынесен приговор местному жителю за причинение смерти приезжему из Якутии

Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему колымчанину, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что осужденный проживал с супругой в частном доме в поселке Сеймчан. Также у них имелась квартира, которую 17 декабря 2019 года родственники мужчины сдали приезжим из Якутии. Утром 18 декабря, не найдя свою супругу по месту жительства в частном доме, колымчанин в состоянии алкогольного опьянения стал разыскивать ее и пришел в квартиру, где увидел незнакомого мужчину.

Не зная о заселении постояльцев, осужденный заподозрил жену в супружеской неверности и из чувства ревности и личной неприязни к незнакомцу в ходе конфликта нанес последнему удар ножом в ногу и по правой руке. В результате указанных действий потерпевшему было причинено телесное повреждение в виде сквозной колото-резаной раны левого бедра с повреждением крупного кровеносного сосуда - бедренной артерии. Спустя непродолжительный период в результате обильного кровотечения 45-летний мужчина скончался на месте.

В ходе следствия проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, а также ряд сложных судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетических, медико-криминалистических и ситуационных, которые в своей совокупности позволили установить обстоятельства преступления и мотивы действий осужденного.

Приговором Среднеканского районного суда колымчанин признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Заподозрив жену в супружеской неверности, колымчанин зарезал жителя Якутии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.