Сергей Носов: Для нас это была не просто проверка исполнения поручений, это было совещание, обсуждение вопросов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане побывала правительственная делегация. В целом она дала положительную оценку исполнению поручений премьер-министра Михаила Мишустина, данных им в августе 2020 года. Губернатор Колымы Сергей Носов прокомментировал итоги ее работы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Сергей Носов: Для нас это была не просто проверка исполнения поручений, это было совещание, обсуждение вопросов
Сергей НосовГубернатор Магаданской области
Для нас это была не просто проверка исполнения поручений, это было совещание, обсуждение вопросов, путей решения проблем Магаданской области. В этом плане два дня совместной работы были очень конструктивными и полезными. Были обозначены не только проблемы, но и пути их решения. Акцент был сделан на повышении эффективности работы за счет другого уровня организации процесса и активности, - отметил он. - Прямой канал общения с руководителями правительства РФ очень важен как для него, так и для Магаданской области. И от того, как мы будем грамотно, умело и активно этим пользоваться, зависит в целом движение вперед в нелегкое в плане экономики время.

За месяц, который прошел после визита в регион Михаила Мишустина, если говорить по деньгам, достаточно большие суммы получили в качестве поддержки, они уже поступили в Магаданскую область. Это касается социальных объектов в рамках национальных проектов, «Точек роста», благоустройства, и в том числе мы говорим о парке «Маяк». Речь не о том, чтобы поставить те или иные архитектурные формы, качели, а о комплексном благоустройстве этой территории.

Мы говорили о реновации, когда приезжал премьер. Тогда мы предоставили не просто отчет о том, что у нас есть, а свое видение и подходы к обустройству всей территории. Этот этап приобретает реальные очертания. Мы будем там убирать и благоустраивать, включая жилые дома




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме