Продолжается ликвидация природного пожара в районе мыса Восточного в окрестностях Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии Магадана продолжается ликвидация пожара в районе мыса Восточного (бухта Батарейная). На месте работают 6 человек МБУ «Магаданский городской лесхоз». Площадь пожара по состоянию на 10:00 часов 5 октября составляет 55 га.

Пожар в районе поселков Сокол и Уптар ликвидирован 2 октября в 15:00.

Напоминаем, с 20 сентября 2020 года постановлением мэра Магадана на территории муниципального образования в границах лесного фонда введен режим чрезвычайной ситуации. С того же дня (до особого распоряжения) введён особый противопожарный режим. На период его действия установлен запрет:

- на разведение костров, в том числе использование мангалов в лесах и местах отдыха, примыкающих к лесу и сухой растительности;

- на проведение огневых работ, в том числе сельскохозяйственных палов, сжигание стерни, мусора, порубочных и пожнивных остатков.

За нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима ч. 2 ст.20.4 КоАП РФ предусматривается административный штраф.

В случае возникновения или обнаружения пожара необходимо сообщить в пожарную охрану по телефонам: «01», с сотового «101» или «112», Лесхоз – 65-61-86.
Продолжается ликвидация природного пожара в районе мыса Восточного в окрестностях Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.