Госавтоинспекторы Магадана участвуют в профилактическом радиопроекте


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» с августа текущего года на радио «Колыма» и «Дорожном радио» звучат программы с участием представителей Госавтоинспекции Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В своих выступлениях полицейские затрагивали вопросы профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, соблюдения правил пешеходами, зимнего вождения автомобиля, ответственности за совершение ДТП с участием нетрезвых водителей.

Другие значимые аспекты в области обеспечения безопасности дорожного движения прозвучат в радиоэфире в ближайшие два месяца. В программах проекта, помимо госавтоинспекторов, примут участие эксперты заинтересованных организаций и ведомств.

Трансляция радиопередач проходит три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. На радио «Колыма» (ФМ-105,5) - в 11 часов 40 минут, на «Дорожном радио» (ФМ – 105,5) - в 20 часов 40 минут.

Прослушать радиоэфиры в записи колымчане смогут в октябре, на официальном сайте радио «Колыма».
Госавтоинспекторы Магадана участвуют в профилактическом радиопроекте



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.