Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская городская Дума своим решением от 22 сентября 2020 года №75-Д объявила конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» и определила дату, время и место проведения конкурса, перечень документов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Решением Магаданской городской Думы от 22 сентября 2020 года №75-Д «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» и о назначении членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» (далее – решение № 75-Д), установлено следующее:

Дата и время проведения конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города Магадана 23 ноября 2020 года 12:00 часов (п. 2 решения № 75-Д).

Место проведения конкурса: город Магадан, площадь Горького, 1 (3-й этаж, зал заседаний мэрии города Магадана).

Документы принимаются конкурсной комиссией с 05 октября 2020 года по 20 октября 2020 года (в рабочие дни), по адресу: город Магадан площадь Горького, 1, Магаданская городская Дума, понедельник – четверг с 9:00 до 17:30 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00), пятница с 9:00 до 16:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00) (п. 3 решения № 75-Д).

В соответствии с решением Магаданской городской Думы от 04 августа 2015 года № 43-Д «О Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» (далее – решение № 43-Д), конкурс проводится конкурсной комиссией.

Формы документов, необходимые для предоставления гражданами для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан»

Формы _документов.doc

Внимание! Иные документы, необходимые для предоставления гражданами для участия в конкурсе, перечислены в решении Магаданской городской Думы от 04.08.2015 г. № 43-Д «О Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан».

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» руководствуется в работе решениями Магаданской городской Думы:

– от 04.08.2015 г. № 43-Д «О Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» (в ред. от 22.09.2020 г. № 74-Д)

– от 22.09.2020.г. № 75-Д «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» и о назначении членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан»

Внимание! Подробную информацию о конкурсе по отбору кандидатур на должность мэра города Магадана можно получить на официальном сайте Магаданской городской Думы maggorduma.ru и мэрии города Магадана magadangorod.ru, а также по телефонам 8 (4132) 22-55-23, 22-08-10, 23-90-61 (факс). Адрес электронной почты office@maggorduma.ru.
Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.