В Магадане учитель физкультуры получил 13 лет за совращение школьниц



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Суд в Магадане в понедельник признал 57-летнего учителя физкультуры Андрея Свердлова виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пяти восьмилетних девочек и приговорил его к 13 годам лишения свободы. Ранее СУСК России по региону сообщало о возбуждении уголовного дела в отношении учителя по заявлениям шести девочек. Они утверждали, что во время уроков физкультуры педагог прикасался к их интимным местам, залезал под одежду, сообщают РИА НОВОСТИ.

"Суд признал Андрея Свердлова виновным по пяти эпизодам и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. Он виновен в совершении насильственных действий сексуального характера и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Он также не имеет право заниматься педагогической деятельностью на протяжении десяти лет после освобождения", - сообщил РИА Новости представитель СУСК России по региону.

Сам Сверлов утверждал на судебном процессе, что все его действия объясняются необходимостью страховать учеников во время выполнения упражнений. После суда он заявил РИА Новости, что его оговорила одна из учениц.

"Она обиделась за то, что я ее отругал. Пришла, рассказала маме, мама додумала себе, придумала, накрутила. Давай уговаривать других. И первоначально родителей опросили, все нормально. Потом через три недели почему-то появляются новые показания. А следователи, уже дело техники", - заявил Свердлов.

Он добавил, что будет обжаловать решение суда первой инстанции.
В Магадане учитель физкультуры получил 13 лет за совращение школьниц


Комментарии

ava

Анатолий Ответить

1 октября 2020 16:07

Вообще, что это делается? Народ, журналисты и прочие, вы что? Приговор еще в законную силу не вступил, человек, может, не виноват, а вы его уже ославили на всю страну?!

ava

Сергей Ответить

29 сентября 2020 13:34

Бедный мужик...

ava

Логин Ответить

29 сентября 2020 10:16

Цитата: Николай
Навет со стороны беснующейся мамашки... через своего ребенка... заставила сказать как нужно...
Жалко мамашку... скоро заболеет... и не поймет, от чего... Дите тоже мучается, уже сейчас мучается, и всю жизнь будет мучиться... потому что знает правду... Жалко их, ущербных.
А Андрею сил и терпения.

Ты дурачок, что ли? Заем ребенка приплетать сюда? Понятно же, что это игры взрослых, вот о взрослых и говори.

ava

Николай Ответить

29 сентября 2020 10:01

Навет со стороны беснующейся мамашки... через своего ребенка... заставила сказать как нужно...
Жалко мамашку... скоро заболеет... и не поймет, от чего... Дите тоже мучается, уже сейчас мучается, и всю жизнь будет мучиться... потому что знает правду... Жалко их, ущербных.
А Андрею сил и терпения.

ava
29 сентября 2020 09:20

Когда-то учители розгами вбивали знания в подопечных и было все нормально! А сейчас и омбудсмены,и психологи и менты за кривой взгляд на ученика хотят засудить...

ava

Антон Торопилин Ответить

29 сентября 2020 08:38

Любое малолетнее чудо может, обидевшись, накатать заяву за "насильственные действия сексуального характера". Никаких доказательств нет, зато есть "свидетели" и "потерпевшие". Следаки охотно делают дела по этим статьям, т.к. доказывать ничего не нужно. В итоге человеку ломают жизнь и карьеру. Мужикам ни в коем случае не нужно идти в школы - засада может ждать в любой момент.

ava

Одноклассница Ответить

28 сентября 2020 22:13

Чего катите бочку на Андрея !!!На моего одноклассника Да это гнусная ложь Клму то действительно захотелось так отомстить за своих отпрысков В мою бытность учитель физкультуры мог и по жопе врезать и подзатвльник дать и ничего непристойного в этом не было Значит заслужили за поведение А чтоб подавать в суд так такого вообще и в бреду не сделаешь Свободу Андрею !!!!!!’б

ava
28 сентября 2020 21:32

чудны дела твои . . .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.