Полицейские Колымы проверили более 600 человек, осужденных без изоляции от общества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Рецидив». Такая работа проводится в целях выявления и предупреждения преступлений, совершаемых лицами, осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, состоящими на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В течение недели сотрудники полиции совместно с представителями уголовно-исполнительной инспекции регионального УФСИН проверили более 600 человек, осужденных без изоляции от общества.

Со всеми гражданами проведены профилактические беседы о недопущении нарушений обязанностей, возложенных судом, а с неработающей категорией граждан - о необходимости трудоустройства.

В ходе ОПМ «Рецидив» сотрудниками полиции выявлено одно нарушение возложенных судом обязанностей и два административных правонарушения по ч. 1 ст. 19.15.1 КоАП РФ (проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации). Во всех случаях информация направлена в уголовно-исполнительные инспекции.

Фактов совершения преступлений со стороны ранее судимых лиц, состоящих на профилактическом учете, не зарегистрировано.
Полицейские Колымы проверили более 600 человек, осужденных без изоляции от общества



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.