Местонахождение восьми осужденных установлено сотрудниками магаданского УФСИН


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области подведены итоги второго этапа оперативно-профилактической операции «Розыск»

Сотрудниками группы розыска, отдела специального назначения, отдела по конвоированию, уголовно-исполнительной инспекции и группы специального учета УФСИН России по Магаданской области во взаимодействии с сотрудниками УМВД на территории Магаданской области проведен второй этап межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Мероприятие проведено с целью установления местонахождения и задержания лиц, уклоняющихся от отбывания наказания, контроля УИИ, а также розыска, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Всего было задействовано более 70 сотрудников уголовно-исполнительной системы, проверено около 130 адресов возможного нахождения разыскиваемых, в том числе за пределами города Магадана.

Установлено местонахождение 8 осужденных. Из них – 7 человек, находящихся в розыске за УФСИН, 1 – по линии ОМВД России по городу Магадану.

Данные результаты стали возможными благодаря высокому уровню взаимодействия между правоохранительными органами региона.
Местонахождение восьми осужденных установлено сотрудниками магаданского УФСИН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме