Эдуард Козлов подарил магаданской семье с двумя школьниками ноутбук для учебы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов вручил магаданской семье ноутбук, чтобы дети школьного возраста могли лучше учиться. Акция «Помоги учиться дома» началась весной, когда школы перешли на дистанционное обучение, но не теряет актуальности и сегодня – гаджеты требуются не только для уроков в онлайн-формате, но и в целом для успешного освоения многих дисциплин.

В семье, которая получила подарки, двое школьников. Старший из них - выпускник Борис Бугров - находится под опекой сестры Оксаны. Эдуард Козлов пожелал Борису успешно окончить учебы, поставить перед собой главную цель в жизни и делать всё для её достижения.

- В марте-апреле, когда учебные заведения региона перешли на дистанционное обучение, не у всех школьников, особенно из многодетных и опекаемых семей, оказались компьютеры. Им приходилось заниматься, используя телефоны. Региональное отделение «Единой России» совместно с министерством образования региона, депутатами, педагогами, родительской общественностью проанализировали возможности образовательных платформ, электронных ресурсов и определили механизм обратной связи с детьми и их родителями. Всё это позволило оценить готовность региона к продолжению учебного процесса в режиме самоизоляции. Благодаря акции «Помоги учиться дома» мы смогли обеспечить 55 школьников компьютерами для дистанционной учебы, - прокомментировал Эдуард Козлов.

Парламентарий поблагодарил депутатов–членов партии за активное участие в реализации партийного проекта «Помоги учиться дома». Гаджеты приобретали депутаты всех уровней. Заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов подарил ноутбуки 6 детям с особыми потребностями из поселков Сеймчан и Ягодное.

Программа поддержки школьников «Помоги учиться дома» разработана в апреле 2020 года партией «Единая Россия» вместе с Агентством стратегических инициатив и Минпросвещения РФ. Нуждающиеся школьники обеспечиваются планшетами, компьютерами и ноутбуками для дистанционного обучения во время пандемии коронавируса. В первую очередь помощь оказывалась жителям сельских районов, детям из малообеспеченных и многодетных семей, воспитанникам детских домов.
Эдуард Козлов подарил магаданской семье с двумя школьниками ноутбук для учебы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.