Полицейские проверили молодежные общежития в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Полиция и дети». Основная цель акции – воспитание в молодежной среде позитивного правосознания, разъяснение учащимся правовых норм действующего законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В рамках проведения операции полицейские провели рейд в общежитиях, где проживают учащиеся профессиональных образовательных учреждений.

Сотрудник отделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по г. Магадану заглянули в комнаты ребят, проверили места отдыха и бытовые условия.

Полицейские напомнили учащимся об уголовной ответственности за незаконное приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств, акцентировав внимание на том, что безопасных наркотиков не бывает, а также об административной ответственности за курение и распитие спиртного в общественных местах.
Полицейские проверили молодежные общежития в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.