Летающие лыжники Магадана – призеры всероссийских соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина «Малахитовая шкатулка»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На трамплинном комплексе «Аист» в Нижнем Тагиле прошли всероссийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина «Малахитовая шкатулка». В них приняла участие сборная команда магаданского отделения с тренером Дмитрием Ипатовым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Состязания проходили в двух возрастных категориях 12-14 и 15-17 лет, для каждой была определена своя высота. Младшая возрастная группа должна была выступать на трамплине К-40, а старшая на К-60.

У юношей 12-14 лет на трамплине К-40 победил Данил Решетников (Магадан), второй результат у Егора Васильева из Санкт-Петербурга, а третий у представителя Свердловской области Семена Федюшина.

В старшей возрастной категории магаданские спортсмены также достигли высоких показателей Елизавета Мохова стала третьей в своей возрастной категории, уступив Евгении Сапожковой, которая выступала на домашнем трамплине и Ксении Пискуновой из Свердловска.

Прыжки на лыжах со специально оборудованных трамплинов выступают как самостоятельный вид спорта и входят в программу лыжного двоеборья – это спорта, в котором помимо прыжков юноши и девушки должны пробежать кросс.
Летающие лыжники Магадана – призеры всероссийских соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина «Малахитовая шкатулка»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.