Депутаты, которые избраны в Магаданскую областную Думу VII созыва по по партийным спискам, получили мандаты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В новую Магаданскую областную Думу вошло 11 депутатов из прошлого созыва. Только четыре новых парламентария не имеют опыта законодательной или представительной работы.
Депутаты, которые избраны в Магаданскую областную Думу VII  созыва по по партийным спискам, получили мандаты


Депутаты, которые избраны в Магаданскую областную Думу 7 созыва по единому округу (по партийным спискам), получили мандаты. Их вручила народным избранникам секретарь облизбиркома Екатерина Никитская в здании регионального правительства.

«В Единый день голосования прошли выборы депутатов в Магаданскую областную думу. Выборы депутатов были признаны состоявшимися и действительными. 16 сентября избирательная комиссия Магаданской области установила, что новый региональный парламент избран 21 депутат, десять по одномандатным избирательным округам и 11 по единому избирательному округу», - пояснила она.

По единому округу от Магаданского регионального отделения ВПП «Единая Россия» места в областном парламенте получили возглавивший список губернатор Колымы Сергей Носов, председатель облдумы 6 созыва Сергей Абрамов, депутаты областной Думы 6 созыва Андрей Зыков, Эдуард Козлов, а также представитель облдумы в Совете Федерации Сергей Иванов, экс-депутаты городской думы 6 созыва Виктория Голубева и Сергей Тимофеев (ему свое место в думе уступил Сергей Носов), Екатерина Грицай.

От ЛДПР первым в списке шел лидер партии Владимир Жириновский, и ему тоже полагается мандат. Он, конечно, передал мандат однопартийцу и парламентарию со стажем Сергею Плотникову. Еще один член партии получил место в региональной Думе – это Роман Исаев. Таким образом, на этот раз ЛДПР получила на одно место больше, по сравнению с прошлым созывом.

От регионального отделения КПРФ в облдуму 7 созыва прошел депутат со стажем Сергей Иваницкий. ПО причинам здоровья он передал мандат коммунисту Сергею Гончаренко.

От регионального отделения «Справедливой России» вновь прошел Игорь Новиков.

Таким образом, по спискам от партий в региональный парламент 7 созыва вошло 11 человек. Еще десять – по одномандатным округам. Им были вручены удостоверения об избрании.

Андрей Зыков поблагодарил комиссию за уровень проведения выборов и отметил, что все участки, которые он успел посетить как наблюдатель, отвечали санитарным требованиям, и нынешний подъем заболеваемости COVID-19 не имеет в выборам никакого отношения.

Сергей Абрамов отметил также качественный состав новой областной Думы.

Сергей АбрамовПредседатель Магаданской областной Думы
Хочу поблагодарить областную избирательную комиссию за ту качественную работу, которая была связана с организацией и проведением выборов. В напряженных условиях приходилось проводить избирательную кампанию, это было связано и с досрочностью, но то качество, голосования, которое было обеспечено, вселяет оптимизм в том, что избирательные комиссии всех уровней имеют высокий потенциал персонального мастерства, связанного с проведением любых выборов любого уровня, - сказа Сергей Абрамов. - Хочу поблагодарить всех избирателей, которые оказали высокое доверие областной Думе 6 созыва: 11 кандидатов, и списочников, и одномандатников, вошли в состав областной Думы 7 созыва, и это говорит о преемственности и высокой оценке их работы. Также в региональный парламент вошло 10 новых кандидатов, из которых только четверо не имеет депутатской практики, остальные работали в составе муниципальных представительных органов.

Качественный состав облдумы с колоссальным опытом предыдущей работы и опытом в муниципальных округах вселяет надежду, что региональный парламент оправдает ожидания, и в своей работе будет способствовать улучшению качества жизни колымчан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.