На учете в полиции Магадана состоят четверо несовершеннолетних, которые осуждены к мерам наказания, не связанным с лишением свобод



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские, посетили по месту жительства несовершеннолетних, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы

В целях профилактики правонарушений среди несовершеннолетних на территории Магаданской области проводится акция «Полиция и дети». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проведения мероприятия полицейские Отдела МВД России по городу Магадану совместно с сотрудниками регионального УФСИН посетили по месту жительства несовершеннолетних, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы.

Участники рейда осуществили контроль за соблюдением обязанностей возложенных на несовершеннолетних судом, провели профилактические беседы направленные на профилактику повторных правонарушений и преступлений, а также посмотрели, в каких условиях проживают подростки, обеспечены ли они всем необходимым.

- На учете в полиции состоят четверо несовершеннолетних, которые осуждены к мерам наказания, не связанным с лишением свободы. Эти подростки после 22 часов должны находиться по месту жительства, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Юлия Задоянчук, - такие совместные мероприятия с привлечением заинтересованных ведомств мы проводим регулярно. В беседах с несовершеннолетними, предупреждаем их об ответственности за нарушение режима.

В ходе проведения рейда нарушений со стороны подростков не выявлено.

Акция «Полиция и дети» проходит в эти дни на всей территории Магаданской области.
На учете в полиции Магадана состоят четверо несовершеннолетних, которые осуждены к мерам наказания, не связанным с лишением свобод



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.