В Магадане полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Управления по вопросам миграции во взаимодействии с оперативными подразделениями УМВД России по Магаданской области выявили в областном центре факт нарушения миграционного законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские установили, что жительница Магадана 1952 года рождения в период с 1 августа по 1 сентября текущего года, являясь нанимателем квартиры дома по улице Гагарина и выступая принимающей стороной, зарегистрировала пятерых иностранных граждан по месту пребывания, заблаговременно зная, что не будет предоставлять им данную жилую площадь для проживания.

По данному факту полицейские проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 322.3 (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до трёх лет.
В Магадане полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.