В Магадане восстановили актовый зал в спортивном комплексе «Металлист»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский спортивный комплекс «Металлист» - популярное место у жителей города. Здесь проходит масса интересных культурных и ярких спортивных событий, работают различные тренировочные секции. На третьем этаже здания располагается актовый зал. Долгое время он был закрыт, находился в аварийном состоянии по причине серьезной протечки крыши в 2010 году. Спустя два года кровлю заменили, но зал настолько пострадал, что стал непригоден для проведения мероприятий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Спустя почти десятилетие он снова будет встречать гостей. А у Магадана теперь есть еще одна современная сценическая площадка.

Работы начали еще в прошлом году. Строители проделали огромную работу. Актовый зал не просто капитально отремонтировали, а выполнили полную его трансформацию. Теперь это комфортное и безопасное помещение с широкими технологическими возможностями для подключения специального оборудования. Ремонтная бригада обновила стены, пол и потолки. В зале сделали новую сцену со специальным покрытием, оборудовали амфитеатр, установили кресла.

- В работе использовали только современные материалы. Стены обшили звукопоглощающими пожаробезопасными панелями, они блокируют посторонний шум, обеспечивают качественный акустический поток и не подвержены горению, - рассказал руководитель строительной организации «Наш век» Тарас Лихогуб.

Кроме того, в актовом зале «Металлиста» оборудовали помещение для звукооператора. Ранее его рабочее место располагалось в конце зала, за счет чего уменьшалось количество посадочных мест. В помещении смонтировали систему вентиляции и безопасную электропроводку. Строители обеспечили все технические возможности для подключения сценического оборудования, освещения, пожарной сигнализации и системы дымоотведения. Обновленный актовый зал может вместить до 200 зрителей.

- Здесь планируется проведение различных репетиций, концертов и встреч. Для этого за счет средств муниципалитета уже приобретено новое акустическое оборудование. На первом этаже здания находится Общество ветеранов. Они также смогут проводить здесь свои мероприятия. Актовый зал в «Металлисте» - яркий пример успешного взаимодействия бизнеса и муниципалитета. Надеюсь, таких современных и комфортных объектов в городе появится больше, в том числе при поддержке социальных партнеров, — рассказал мэр Магадана Юрий Гришан.
В Магадане  восстановили актовый зал в спортивном комплексе «Металлист»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.