Сотрудника банка, похитивший денежные средства клиента пойдет под суд


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника банка, похитившего денежные средства клиента

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Магадана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество – хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что менеджер банка установил клиента, который в течение длительного времени не востребовал находящиеся на его счете денежные средства в сумме 450 тыс.руб.

Злоупотребляя своими служебными полномочиями, используя автоматизированную банковскую систему, обвиняемый изменил данные о вкладчике на несуществующего клиента банка, а затем перевел денежные средства на другой счет и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Росси по Магаданской области, уголовное дело было расследовано следователями следственного отдела ОМВД России по г. Магадану
Сотрудника банка, похитивший денежные средства клиента пойдет под суд



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.