Формируется VI состав Общественной палаты города Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрией города Магадана инициирована процедура формирования VI состава Общественной палаты города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Общественная палата города Магадана создана в 2009 году в целях осуществления общественного контроля на территории муниципального образования «Город Магадан», а также обеспечения взаимодействия с органами местного самоуправления в вопросах учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод, прав общественных объединений и иных некоммерческих организаций при реализации вопросов местного значения.

В соответствии с Положением об Общественной палате города Магадана, утвержденным решением Магаданской городской Думы от 26.12.2008 № 149-Д формирование состава Палаты проходит в три этапа:

- на первом этапе 11 членов Палаты будут избраны на общем собрании уполномоченных представителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций, заявивших о желании войти в состав Общественной палаты города Магадана;
- на втором этапе 5 членов Палаты будут определены главой муниципального образования «Город Магадан», мэром города Магадана;
- на третьем этапе 5 членов Палаты будут избраны Магаданской городской Думой.
«Включение в перечень кандидатов на вхождение в новый состав Палаты осуществляется на основании заявления от руководителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций о желании включить своего уполномоченного представителя в VI состав Общественной палаты города Магадана», - рассказала руководитель управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана Виктория Глазырина.

К заявлению должны быть приложены: выписка из решения соответствующего постоянно действующего руководящего органа общественных объединений и иных некоммерческих организаций о делегировании уполномоченного представителя для работы в Палате, копии свидетельства о регистрации и учредительного документа, резюме, копия паспорта уполномоченного представителя общественного объединения и иной некоммерческой организации, а также согласие на обработку персональных данных. Документы должны быть заверены печатью и подписью руководителя.

Прием документов осуществляется в управлении по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана (ул. Горького, 16, каб. 406, 401, тел. (4132) 200-736, 200-734) до 16 октября 2020 года.
Формируется VI состав Общественной палаты города Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.