Мэр Магадана об итогах голосования: Надо уметь проигрывать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После оглашения итогов Единого дня голосования в Магаданской области некоторые проигравшие кандидаты оказались недовольны результатами выборов, они говорят, что цифры не имеют под собой реальных оснований.

«Это немодная тема в Магаданской области. Для таких жалоб есть суд. Можно привести много примеров в разных регионах и Белоруссии. А у нас выборы прошли замечательно. У нас за все время было всего 4 жалобы, причем именно этот вопрос не поступал. В день голосования была жалоба, связанная с незаконной агитацией в отношении тех, кто не успел снять баннер. Везде на участках работали наблюдатели, были видеокамеры, - прокомментировал ситуацию мэр Магадана Юрий Гришан. - Надо уметь проигрывать. Если победил другой, хотите оспорить – надо принести факты в суд, и их всесторонне рассмотрят, не как видите ситуацию вы, а как видят избирком, наблюдатели, другие участники процесса, а не устраивать шум. Надо принять итоги, как хоккейная команда: попереживали, тренируйтесь дальше, готовьтесь к следующему матчу.

По итогам данной кампании победители имеют явное преимущество. Это не полпроцента. Когда соотношение 67 процентов против семи, или 80 процентов против трех, такой разрыв не оспоришь. Надо было агитировать, чтобы ваши избиратели стройными рядами пришли на участки, а у нас две трети не пошли на участки, потому что им это было не интересно, в том числе не интересны и вы».
Мэр Магадана об итогах голосования: Надо уметь проигрывать



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.