Андрей Турчак: «Единая Россия» лидирует на выборах всех уровней в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак поблагодарил жителей региона за высокий уровень доверия к партии

«Единая Россия» побеждает не только по партийным спискам, но и по большинству одномандатных округов, отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе селекторного совещания, на котором подводились первые итоги ЕДГ-2020 на Дальнем Востоке.

«По двум уровням выборов — в законодательное собрание и Магаданскую городскую думу — «Единая Россия уверенно лидирует. Хотел бы поблагодарить жителей региона за высокий уровень доверия к партии и нашим кандидатам. Мы работали как единая команда», — сказал Андрей Турчак.

Губернатор Магаданской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов отметил, что активизации протестных настроений из-за событий в Хабаровском крае не произошло.

С 10 сентября и до момента подведения итогов Единого дня голосования в регионе круглосуточно работал ситуационный центр «Единой России». Основная задача — мониторинг ситуации на избирательных участках. Это работа с обращениями, их рассмотрение и оперативное реагирование на нарушения в случае их возникновения. Для обеспечения открытости и прозрачности выборов, «Единая Россия» подготовила и выставила 137 наблюдателей на участковых избирательных комиссиях.
Андрей Турчак: «Единая Россия» лидирует на выборах всех уровней в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.