Игорь Донцов поблагодарил своих избирателей за оказанную поддержку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На выборах 13 сентября он набрал более 70 процентов голосов. Округ Игоря Донцова включает в себя территорию Северо-Эвенского, Среднеканского, Омсукчанского и части Ягоднинского городских округов.

«Мой избирательный округ – это более половины площади Магаданской области. Все городские округа можно смело считать труднодоступными. Тем не менее, как депутат, стараюсь регулярно посещать все населенные пункты, встречаться с людьми, решать имеющиеся вопросы. Этот год не стал исключением. И именно это и принесло результат на выборах депутатов Магаданской областной Думы.

В эту избирательную кампанию мы решили обойтись без агитационных мероприятий, сосредоточившись на текущей депутатской работе, - отметил победитель выборов депутатов Магаданской областной Думы по округу N9 Игорь Донцов. - Я благодарен за поддержку своим землякам. Впереди много работы. Прежде всего, это вопросы в сфере благоустройства поселков и сел. У нас есть результаты в этом направлении, но работы предстоит еще очень много. Также мы будем заниматься развитием транспортной инфраструктуры, особенно, это касается малой авиации. Отдельное внимание развитию спорта – есть планы строительства спортивных комплексов в городских округах».
Игорь Донцов поблагодарил своих избирателей за оказанную поддержку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.