В Единый день голосования сотрудники МЧС обеспечили безопасность колымчан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 13 сентября - основной день голосования на выборах в магаданские областную и городскую думы и муниципальные собрания представителей. Для проведения голосования на территории Магаданской области было задействован 91 избирательный участок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В преддверии голосования органами надзорной деятельности были проведены проверки по соблюдению требований пожарной безопасности и профилактические осмотры, а также весь комплекс профилактических мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности объектов данной категории.

С лицами, ответственными за организацию голосования, руководителями объектов и дежурным персоналом были проведены противопожарные инструктажи, консультации и занятия с отработкой и корректировкой документов предварительного планирования действий по тушению пожаров. Были проверены источники наружного противопожарного водоснабжения, эвакуационные выходы и наличие средств пожаротушения с действующим сроком годности.

В Единый день голосования на избирательных участках было организовано дежурство сотрудников Главного управления МЧС России по Магаданской области. Как результат, происшествий и нарушений пожарной безопасности допущено не было.
В Единый день голосования сотрудники МЧС обеспечили безопасность колымчан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.