Николай Жуков: Это обычная техническая ситуация, которая была успешно комиссией разрешена


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В некоторых СМИ региона появилась информация о ситуации на УИК №8 в Магадане (Центр культуры), когда при закладке бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), один отдали члену комиссии и он вынес лист из помещения участка, а потом принес обратно. После чего, бюллетень вновь вложили в стопку других бюллетеней и отправили в КОИБ.

В Избирательной комиссии Магаданской области отметили, что при вводе бюллетеней в КОИБ, возникли технические неполадки.

«Как следует из пояснений председателя участковой избирательной комиссии и записей с видеокамер, при вводе бюллетеней, один из них не был воспринят сканирующим устройством комплекса обработки избирательных бюллетеней. Для того чтобы установить причину, председателю участковой избирательной комиссии пришлось выйти из помещения участка в другое помещение, которое было лучше освещено. При этом присутствовали наблюдатели, что видно на записи с видеокамер. Изучив бюллетень и удостоверившись, что он соответствует техническим требованиям, он попытался повторно ввести бюллетень в сканер КОИБа. Лист прошел сквозь устройство, и документ был засчитан. Это обычная техническая ситуация, которая была успешно комиссией разрешена. Со стороны наблюдателей никаких жалоб и замечаний на действия председателя УИК не поступило», - отметил председатель Облизбиркома Николай Жуков.

Николай Жуков: Это обычная техническая ситуация, которая была успешно комиссией разрешена



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.