30,86% избирателей проголосовало на выборах в Магаданской области по данным на 18:00


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области завершился Единый день голосования. На протяжении трех дней колымчане голосовали за кандидатов в депутаты областной и городской Дум, выбирали членов в Собрания представителей городских округов.

По данным Магаданской областной избирательной комиссии, по состоянию на 18:00 явка в регионе составила 30,86% от общего числа избирателей. На участки пришли 30186 человек. Как отметил председатель Облизбрикома Николай Жуков, за оставшееся время работы участков, по прогнозам проценты по явке существенно не изменятся.

«Участковые избирательные комиссии отработали штатно. В это воскресенье в Единый день голосования у избирателей была активность выше, чем днем ранее. Многие люди определялись когда прийти. Жалоб от избирателей нет. Теперь впереди подсчет голосов», - сказал Николай Жуков.

По информации Облизбиркома, самая высокая явка - в Хасынском городском округе. Избирательные участки посетили 78,42% избирателей.
Предварительные итоги выборов будут подведены 14 сентября, а окончательные – в течение следующей недели. Всего в регионе будет замещено 162 мандата.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.