Сергей Абрамов: Проведение выборов в течение трех дней очень важно для Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов принял участие в голосовании, которое в регионе проходит с 11 по 13 сентября. В эти дни колымчане избирают депутатов областной и городской Дум, а также членов представительных органов муниципальных образований, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".
Сергей Абрамов: Проведение выборов в течение трех дней очень важно для Магаданской области


Спикер регионального заксобрания отметил важность того, чтобы колымчане по возможности голосовали в течение трех дней.

Сергей АбрамовПредседатель Магаданской областной Думы
Проведение выборов в течение трех дней очень важно для Магаданской области, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией пока напряженная, и законодатель справедливо и обоснованно предусмотрел три дня для поведения голосования - 11,12,13 сентября. Все они равноценно, и это сделано, чтобы люди могли собраться и, исходя из своих возможностей. проголосовать, - напомнил Сергей Абрамов. - Большая часть участковых комиссий действует в образовательных учреждениях, и не хотелось бы доставлять им неудобства с нарушением режима обучения. Поэтому есть пожелание, чтобы люди по возможности равными частями в течение трех дней приходили голосовать. Это облегчит работу образовательным учреждениям, и для граждан определит меры безопасности, связанные с эпидемиологической обстановкой в Магаданской области и России в целом. Эта мера справедлива и обоснована.

Отмечу, что все участковые избирательные комиссии обладают колоссальным опытом в организации голосования. Проведение выборов в течение трех дней проходит в рамках закона, так же было во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, так что новизны в этом нет. Тогда этого также потребовала ситуация с коронавирусной инфекцией. После голосования летом прироста заболевших не наблюдалось, так что этот порядок апробирован.

Вообще участие в выборах – это право каждого человека. Но я хочу сказать, что голос каждого учитывается и может быть решающим, особенно на таком уровне выборов, как муниципальный и региональный. Думаю, на территории Магаданской области мы живем большой семьёй, и многое друг о друге знаем, и такая активная жизненная позиция должна проявляться при выборе тех кандидатов, которые будут во многом определять перспективу развития региона. Важно не отсиживаться, а принять участие и выразить вое мнение. Выбор очень богатый, количество кандидатов большое, и всегда можно определиться и прийти и проголосовать, чтобы потом, сидя на диване, не просто рассуждать о проблемах, а иметь сопричастность в решении возникающих вопросов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.