В субботу, 12 сентября, избирательные комиссии будут работать в таком же формате


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В субботу, 12 сентября, избирательные комиссии будут работать в таком же формате, но для удобства жителей региона придомовое – с 8 часов до 14 часов, а с 14 до 20 часов – в помещениях для голосования. 13-го числа придомового голосования не будет.

Также Николай Жуков рассказал, что все три дня избирательного марафона избиркомы вместе с наблюдателями будут работать с гражданами, которые обратились с просьбой организации голосования на дому.

«Это одно из преимуществ многодневного голосования, чтобы в спокойном режиме посетить всех избирателей, которые не могут прийти на участок сами. И это особенно важно в нынешних условиях, поскольку на заседании последнего оперативного штаба против коронавирусной инфекции принято решение о продлении режима повышенной готовности и рекомендована самоизоляция для граждан старше 65 лет. Важно дать возможность проголосовать и в то же время соблюсти все рекомендованные санитарные нормы. Перечень лиц, которые могут воспользоваться такой возможностью реализовать свое конституционное право, существенно расширен, и мы обязательно ее предоставим с учетом всех мер безопасности», – отметил Николай Жуков.

Во время процесса голосования обеспечивают максимальные меры санитарной безопасности в условиях коронавируса. Используется уже апробированная на Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ система по недопущению распространения COVID-19. На участках избирателям выдают средства индивидуальной защиты, одноразовые ручки. Всех члены комиссии обеспечены защитными лицевыми экранами, халатами, перчатками, чтобы исключить санитарные риски.
В субботу, 12 сентября, избирательные комиссии будут работать в таком же формате



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.