Сенатор Анатолий Широков: Колыма должна подключиться к программам развития детского спорта.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом председатель Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при Совете Федерации, члена Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Анатолий Широков, рассказал во время рабочей поездки в Магаданскую область.

«Я приехал вместе с известным российским спортсменом – трехкратным чемпион эмира по Киокушинкай каратэ Хаидом Мантаевым. Мы здесь инициируем программу поддержки федерации «Киокушинкай Каратэ» в Магаданской области, которая демонстрирует в последнее время очень серьезные успехи и на российском и на международном уровне».

Как заметил, титулованный спортсмен Хаид Мантаев его задача не только проведение серии мастер-классов.

«Помочь региону мы можем и на местном и на федеральном уровнях. Это и строительство ФОКов, спортивных залов, помощь в поездках на соревнования»

По словам Анатолия Широкова, сейчас для поддержки массового детского спорта и выявления молодых талантливых ребят ведется большая работа. Магаданскую область планируют подключить сразу к нескольким спортивным проектам.
«Это и программа «Детский спорт», инициатором которой выступает партия «Едина Россия». Ее курирует Ирина Константиновна Роднина и Вячеслав Александрович Фитисов.

Мы провели несколько совещаний и встреч. Собираем и систематизируем информацию и пойдем к этим известным спортсменам, чтобы и на Колыму было распространено действие этой программы, а значит, заработали такие программы как «Дворовый тренер», заработали программы строительства очень простых детских спортивных сооружений во дворах», резюмировал сенатор.
Сенатор Анатолий Широков: Колыма должна подключиться к программам развития детского спорта.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.