Клуб юных моряков появится в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О планах воссоздания в Магадане клуба юных моряков рассказал журналистам мэр Магадана Юрий Гришан

- Встретился с руководителем клуба «Навигатор», который прекратил свою деятельность, остался лишь домик на побережье. Очень интересный, образованный человек, у него высшее педагогическое образование. В связи с тем, что мы сейчас развиваем набережную, планируем вторую очередь парка Маяк, мы с ним договорились, что он возглавит аналогичную структуру во дворце детского юношеского творчества.

Будем открывать отделение «Навигатор», это клуб юных моряков. Думаю, что в ближайшее время он наберет детей и приступит к теоретическим занятиям, будут учиться вязать узлы, рассматривать основы судоходства. При наступлении благоприятных погодных условий в следующем году подремонтируют имеющийся флот клуба, может быть, удастся приобрести что-то новое. Спустятся на воду, и мы сможем увидеть прекрасный магаданский пейзаж с десятком маленьких яхт с юными моряками в бухте Нагаева.
Клуб юных моряков появится в Магадане


Комментарии

ava

Коренной Магаданец Ответить

9 сентября 2020 16:01

Обязательно нужно заниматься с детьми в этом направлении!!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.