Артём Мирошниченко – участник Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2020», представляет город Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОМВД России по г. Магадану майор полиции Артем Мирошниченко служит в своей должности с 2010 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Артем Олегович ведет работу в областном центре, на административном участке с населением более 4000 человек.

В текущем году он принял и рассмотрел более 270 заявлений и обращений от граждан по различным вопросам, лично раскрыл два преступления, выявил 23 административных правонарушения, задержал гражданина, находящегося в розыске.

Майора полиции Артёма Мирошниченко граждане знают, как ответственного сотрудника, который добросовестно исполняет свой долг и за годы службы снискал уважение коллег и жителей административного участка.

Однажды, находясь по адресу у подозреваемого в краже, и общаясь с его родственником, услышал шум. Войдя в кухню обнаружил злоумышленника, который попытался скрыться через форточку, но застрял. Пришлось оказывать ему помощь и извлекать из ловушки.

Уважаемые колымчане! Поддержите майора полиции Артёма Мирошниченко, проголосовав за него на сайте УМВД России по Магаданской области: 49.мвд.рф, начиная с 11 сентября 2020 года.
Артём Мирошниченко – участник Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2020», представляет город Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.