Молодогвардейцы провели социальную акцию «Доброе сердце»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пять колымских ветеранов получили подарки от " Добрых сердец»

Молодогвардейцы «Единой России» побывали в гостях у ветеранов. В рамках социальной акции «Доброе сердце» поддержал инициативу молодежной группы из посёлка Палатка депутат Александр Басанский, а реализовала со своими сверстниками данную акцию лидер молодогвардейцев Хасынского округа Диана Зимак.

Молодежь посетила вдову участника Великой Отечественной войны Людмилу Яковлевну Хромых, ветеранов труда Галину Ивановну Попову, Лидию Ефимовну Горбачеву, Александру Алексеевну Болгову, Анна-Розу Ермакову.

Молодогвардейцы приветствовали ветеранов в защитных масках, соблюдая социальную дистанцию. Один из участников акции в перчатках и маске дарил бумажные «Добрые сердца», а также подарки и продуктовые наборы, в которые вошли печенье, конфеты, чай, сахар, фрукты.

«Спасибо, видно от души собирали и готовились», - отметила вдова участника Великой Отечественной войны Людмила Яковлевна Хромых.

Ветеран Севера Лидия Ефимовна Горбачева тепло отреагировала на визит молодого поколения: «Не ожидала такого внимания, искренне спасибо, какое прекрасное бумажное сердце, надо же какая необычная задумка, сохраню это сердце!».

Ветераны с пониманием отнеслись к тому, что не смогли участники акции зайти к ним в гости. Но и такие добрые визиты на расстоянии они душевно оценили.
Молодогвардейцы провели социальную акцию «Доброе сердце»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.