Книгу «Русский музей для детей» выпустит издательство «Охотник» при поддержке Эдуарда Козлова


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданское издательство «Охотник» к ноябрю 2020 года выпустит книгу «Русский музей для детей». Она объединит картины из Русского музея в Санкт-Петербурге и стихи современных отечественных поэтов. Поддерживают проект заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов и генеральный директор компании «Сусуманзолото» Александр Чугунов.

«Охотник» уже заключил договор с Русским музеем. На страницах книги будет 61 картина и стихи Андрея Усачева, Михаила Яснова, Галины Дядиной, Анны Игнатовой и Сергея Махотина. Книга станет продолжением серии о музеях страны, выпущенных за несколько последних лет российскими издательствами «Азбука» и «Арка»: «В Эрмитаж пришел поэт», «Прогулки по Третьяковской галерее», «Прогулки по Эрмитажу».

Как рассказал директор издательства «Охотник» Павел Жданов, планируется, что книга «Русский музей для детей» будет представлена на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction 2020. Она пройдет в начале декабря в Москве в Гостином Дворе. Магаданское издательство впервые примет участие в этой ярмарке. Она считается одним из самых престижных событий для книгоиздателей. В 2020 году будут представлены около 300 универсальных и специализированных издательств и литературных объединений из 20 стран мира. На этом книжном форуме подводятся итоги литературного года и анализируются изменения в предпочтениях современного читателя.
Книгу «Русский музей для детей» выпустит издательство «Охотник» при поддержке Эдуарда Козлова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.