За счет увеличения налоговых поступлений, дефицит бюджета Магадана удалось сократить на 28 миллионов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Среди основных вопросов - изменения в бюджете города на 2020 год. Доходы утвердили в сумме 7 млрд.725млн. 781тыс.640 рублей; расходы - 7 млрд.892 млн. 548 тыс.340 тыс. рублей; дефицит в сумме 166 млн. 766 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе парламента.

«За счет увеличения налоговых поступлений, дефицит бюджета удалось сократить на 28 миллионов. Доходная часть увеличена более, чем на 200 миллионов за счет поступлений из бюджетов других уровней. 30 миллионов город получил на обеспечение в школах горячего питания, 39 миллионов – на обновление технологического кухонного оборудования в учреждениях образования», - рассказал председатель Магаданской городской Думы.

Впервые за многие годы правительство области вносит такие лимиты для учреждений образования. Проведена объемная совместная работа с департаментом образования по определению оптимальных моделей. В ближайшее время все учреждения образования Магадана будут обеспечены современным оборудованием.

На заседании Думы скорректировали генеральный план, Правила землепользования и застройки Магадана. Изменения основаны на обращениях от учреждений и жителей города, связанных с изменением границ зон назначения земельных участков. В данном случае большинство связано с переведением в зону жилищного строительства и ведения садоводчества. Кроме того, отображены границы зонподтопления территорий Снежного и Дукчи.

Изменен также Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города. Увеличен срок опубликования решения о проведении конкурса, поскольку список документов, представляемых кандидатами, дополняется документом, подтверждающим регистрацию в системе индивидуального учета, и справкой об отсутствии судимости и уголовного преследования.

Изменения внесены также в решение Думы о реализации закона о противодействии коррупции в отношении лиц, замещающих муниципальные должности. Утвержден порядок принятия решения о применении мер ответственности к депутату, главе муниципалитета, представившим недостоверные сведения о доходах, если искажение является несущественным.
За счет увеличения налоговых поступлений, дефицит бюджета Магадана удалось сократить на 28 миллионов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.