Пожарные ликвидировали загорание теплицы в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ночью 5 сентября в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании теплицы на 13 км ФАД. На место были направлены подразделения пожарно-спасательной части №20 и СПСЧ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии было обнаружено загорание кровли и стен теплицы с печным отоплением. Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению.

Всего для ликвидации пожара привлекалось от РСЧС 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

В результате пожара погибших, пострадавших нет. Кровля и стены повреждены на площади 10 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

ГУ МЧС России по Магаданской области напоминает: неисправная печь быстро становится очагом пожара. Чтобы этого не произошло, ГУ МЧС России по Магаданской области рекомендуют соблюдать основные правила эксплуатации печей и дымоходов.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру «спасения» - 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.
Пожарные ликвидировали загорание теплицы в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.