Петр Голубовский: Спасибо ребятам за праздник ярких красок и заряд позитива


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В школах Магадана проходит награждение участников и победителей ежегодного конкурса детского художественного творчества «Рыбаки Охотского моря».

Больше десяти лет назад конкурс учредила Магаданская ассоциация рыбопромышленников (президент Михаил Котов) в целях популяризации среди школьников морских профессий и краеведения, развития творческого мышления.

Накануне с поручением Ассоциации – приятной миссией вручения дипломов и призов - директор по развитию ООО «Маг-Си Интернешнл» Петр Голубовский побывал в общеобразовательной школе №2.

В конкурсе здесь участвовали 32 ученика, и это только те, поясняет заместитель директора по воспитательной работе Елена Вежновец, чьи работы прошли внутришкольный отбор.

«Желающих всегда очень много – дети любят этот конкурс, поэтому мы участвуем в нем с первого года и не пропустили еще ни одного! «Рыбаки Охотского моря» хороши тем, что прививают любовь к родному краю, учат ценить и беречь природу, помогают узнать больше о нужном нашему региону рыбацком труде. В этом плане организаторы делают большое дело, спасибо им!» - отметила Елена Вежновец.
Работе шестиклассника из 2-й школы Глеба Федорова конкурсная комиссия, в состав которой входят профессиональные художники и опытные промысловики, присудила первое место в номинации «поделка», а также выбрала ее для печати на карманных календариках.
Глеб признался, что так красиво море получилось у него в первый раз, и сам же объяснил причину успеха: «Просто фантазию включил и вспомнил, каким вижу море на прогулках и в походах, в которые хожу с родителями».

Фантазия, любознательность, терпение и умелые руки не подвели всех ребят, ставших победителями в своих школах, всего 30 человек. Учредитель отметил их заслуженными денежными премиями. Все конкурсанты получили памятные дипломы и сладкие подарки.

Петр Голубовский поблагодарил детей от лица компании «Маг-Си Интернешнл» и всех магаданских рыбаков: «Спасибо за уникальную возможность увидеть себя со стороны, вашими глазами. Нам очень приятно, что вы в деталях знаете о рыбацких буднях, объектах промысла, знаете даже названия наших судов.

А еще каждый конкурс для нас – это праздник ярких красок и колоссальный заряд положительных эмоций, за что всем участникам – наша самая глубокая признательность».

Руководитель пожелал школьникам, чтобы новый учебный год стал для них интересным и успешным и пожелал удачи в следующем конкурсе «Рыбаки Охотского моря».
Петр Голубовский: Спасибо ребятам за праздник ярких красок и заряд позитива



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.