В Магадане двое несовершеннолетних подозреваются в угоне скутера


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 15- и 16-летнего местных жителей. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в июне текущего года двое несовершеннолетних обнаружили припаркованным у дома № 30 «В» по ул. Гагарина г. Магадана скутер марки «VENTO SORRENTO (CENTRINO)». Действуя совместно, двое несовершеннолетних откатили скутер к дому № 59 по ул. Якутская в г. Магадане, где, сняв обшивку руля и сомкнув провода, запустили двигатель скутера и поехали на нем кататься по улицам города Магадана, тем самым совершили неправомерное завладение иным транспортным средством, без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу.

Максимальная санкция п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.
В Магадане двое несовершеннолетних подозреваются в угоне скутера



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.