Три предприятия «Сусуманзолото» выполнили годовой план по добыче драгметалла


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В лидерах холдинга - ООО «Чай-Урья», «Север» и «Базовый»

Как рассказал Генеральный директор ПАО «Сусуманзолото» Александр Чугунов, ряд флагманских предприятий не только справился с запланированными объемами добычи, но и уверенно движется к существенному перевыполнению плана.

Так, в ООО «Чай-Урья», где перед старателями была поставлена цель в 800 килограммов золота, к сегодняшней дате добыли 816, 6 кг драгметалла. Перешагнули плановую черту на Тайгоносе – в ООО «Базовый» извлечено из недр на 6 килограммов больше запланированного. Прибавили 5 кг золота сверх годового плана и в самой северной точке холдинга - в ООО «Север». Предприятия продолжают промывку.

«Мы связываем успех этих предприятий, во-первых, с серьезной организационной подготовкой к сезону специалистов и техники, во-вторых, с благоприятными погодными условиями этого года, - считает он. – Смогли мы избежать и существенных кадровых потерь в ходе пандемии: часть недропользователей успела завезти людей до первой волны эпидемии, а часть – своевременно заместить тех, кто был вынужден остаться дома из-за ограничительных мер. А строгое соблюдение всех медицинских рекомендаций – а мы к ним внимательно прислушались – позволило оградить коллективы от вируса. С обнадеживающими результатами финишируют и наши небольшие предприятия подряда. С опережением плана подходят к окончанию сезона ООО «Велес», «ВИиКО», «Луч», «Аура», «Скорпион». Мы планируем завершить промывку к середине октября и надеемся, что, как и обещали, добудем для колымчан шесть с половиной тонн золота».
Три предприятия «Сусуманзолото» выполнили годовой план по добыче драгметалла



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.