В Магадане стартовал конкурс тематических плакатов против коррупции

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области стартовал прием работ на ежегодный конкурс плакатов антикоррупционной тематики. На конкурсе колымчане смогут выразить свое отношение к проблеме коррупции, помочь сформировать антикоррупционное мировоззрение у сограждан, популяризовать государственную антикоррупционную политику. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет и старше как индивидуально, так и в группе не более двух человек.

Принимаются работы, выполненные на бумаге карандашом, тушью, гуашью, акварелью, пастелью, в виде компьютерной графики, а также в любой другой художественной технике.

Плакат должен содержать лаконичное и броское изображение, сопровождаемое кратким антикоррупционным лозунгом или коротким тематическим авторским текстом (репликами).

Запрещается использовать тексты или идеи дизайна, полностью или частично заимствованные у других авторов. Работы, не соответствующие указанным требованиям, к участию в конкурсе приниматься не будут.

К конкурсным работам автору необходимо приложить регистрационную карту участника по форме (ссылка).

Победитель и лауреаты награждаются дипломами и денежной премией. Лучшие работы будут вывешены в школах и отпечатаны в больших форматах для размещения на фасадах домов.

Прием конкурсных работ проводится до 9 октября 2020 г. в Правительстве Магаданской области (685000, г. Магадан, ул. Горького, д. 6, каб. 123, с понедельника по пятницу (суббота, воскресенье – выходные дни) с 09:00 ч. до 17:30 ч. (обеденный перерыв – с 12:30 ч. до 14:00 ч.), контактный телефон: 60-79-09).

В Магадане стартовал конкурс тематических плакатов против коррупции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.